Ведь ясно же, что не может здравомыслящий человек столь сильно привязываться к девайсам, франчайзам и сообществам… Или всё-таки. В 1955 году американский психолог Джек Брем провёл эксперимент в магазине техники. Он демонстрировал потенциальным покупателям восемь бытовых приборов (тостер, гриль, настольную лампу и т.

) и просил оценить предложенные товары по степени привлекательности. После выставления рейтингов участники получали бесплатно один из приборов. Но выбирать разрешалось только из двух предметов, которые сам испытуемый счёл одинаково привлекательными. Как только человек определялся с подарком, прибор упаковывали и вручали. А несколько минут спустя Брем просил испытуемого incontri trav porci foggia оценить те же восемь товаров.

Что в итоге. Каждый из 255 участников эксперимента с большей симпатией отзывался о выбранном бытовом приборе и с меньшей - об отвергнутом. «Наш мозг автоматически начинает жульничать: искажать воспоминания и по-новому интерпретировать информацию» «Вещь, которую человек покупает или получает в постоянное пользование, становится как бы частью. Проводились разные исследования феномена расширенного Я. Выяснилось, например, что, если человек приобрёл предмет, у него в мозге характерные паттерны активности начинают воспроизводится.

На уровне мышления это проявляется в том, что он теперь эту вещь больше ценит.

Incontri trav porci foggia

Incontri trav porci foggia

Incontri trav porci foggia